© Группа компаний «Акмаль» ул. Цеховая, 2 г. Альметьевск. Республика Татарстан, 423450 market@gk-akmal.ru
Сделано в NKH Studio

Начальник цеха Марат Мальковский

2 Ноября 2017

Рубрика "Акмаль" в лицах.

Начальник цеха по бурению ООО «СНК Акмаль» Марат Мальковский является примером построения карьеры «с низов». Получив специальность в АГНИ, Марат Васильевич начинал свою деятельность с должности помощника буровика. Ни дня не проработав в офисе, нефтяник в династии, он знает свою работу на все 100, умеет выстраивать комфортные отношения в коллективе, а рабочий процесс максимально эффективно. Со слов Марата, он прошел все стадии развития рабочего нефтяной сферы. В текущем году под руководством начальника цеха Мальковского Сервисная нефтяная компания «Акмаль» успешно в установленные сроки пробурила 27 скважин, в настоящее время осуществляет работы на 28 скважине. «Я занимаюсь любимым делом» - отзывается о своем призвании Марат Васильевич. А мы подитожим - достойный пример карьерного роста!.

"Акмаль" – быть примером, верное решение!