© Группа компаний «Акмаль» ул. Цеховая, 2 г. Альметьевск. Республика Татарстан, 423450 market@gk-akmal.ru
Сделано в NKH Studio

Спортивный дух «Акмаль».

2 Ноября 2017

Спортивный дух «Акмаль»

Профсоюзный комитет ГК «Акмаль» в очередной раз позаботился о здоровом образе жизни работников компании. В последнее воскресенье сентября «акмалевцы» со своими семьями собрались на спортивной базе «Снежинка» чтобы всем вместе принять участие в спортивном мероприятии «Веселые старты» на свежем воздухе.

Программа дня оказалась насыщенной и богатой на конкурсы, а чувство юмора и нестандартный подход приглашенных ведущих помог создать атмосферу праздника на спортивной площадке. Борьба между семьями работников «Акмаль» разгорелась нешуточная, если конечно так можно назвать сражения в конкурсах «Бег на работу», где победила семья Габдуллиных, «Донеси зар.плату», в котором первой прибежала семья Хакимовых, как и в конкурсе «Папа может все, что угодно!» . Соревнований было много, участники выкладывались на все 100%, но победных мест, как известно, всего 3!

По итогам общего подсчета баллов победителем «стартов» стала семья исполнительного директора ООО «Акмаль-Транс» Ильнара Хафизовича Габдуллина. «Серебро» досталось семье Ильдуса Асхатовича Хайбуллина, контролера технического состояния автотранспортных средств ООО «Акмаль-Транс». Бронзу забрала команда Лилии Инсафовны Хакимовой, администратора ООО «Акмаль-Сервис». Призерам были вручены грамоты и медали, а также приятные призы от профсоюзного комитета управляющей компании "Акмаль". Вот так наш коллектив провожал сентябрь!

Пресс-служба «Акмаль-Холдинга» присоединяется к поздравлениям победителей «Веселых стартов», желаем крепкого здоровья и новых спортивных побед!